منار الاسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منار الاسلام

منتدى اسلامى نسائى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتيفور محشو بالشيكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منار الإسلام
المدير العام
المدير العام



انثى عدد الرسائل : 234
توقيع المنتدى : بيتيفور محشو بالشيكولاته 15781610
تاريخ التسجيل : 22/08/2008

بيتيفور محشو بالشيكولاته Empty
مُساهمةموضوع: بيتيفور محشو بالشيكولاته   بيتيفور محشو بالشيكولاته Icon_minitimeالسبت أغسطس 30, 2008 5:46 am


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم رح اكتب وصفة ممكن تقديمها في العيد كنوع من الحلويات وانا دائما اقدمها بالعيد شكلها جميل ومذاقها اجمل ولذيذة مع الشاي والقهوة انصح بتجريبها
(بسكويت بيتيفور محشي بالشوكولا)
المقادير:
1كيلو دقيق الخاص بالحلويات
1ونصف كاس سمنة
نصف قالب زبدة حيواني
1ونصف كاس سكر
5بيضات
1ملعة فانيليا
1ملعقة بكم باودر
نصف كاس كاكاو بودرة
كاس شوكولا سوداء او بيضاء حسب الرغبه
للتزيين :
نصف كاس فستق حلبي مطحون
نصف كاس لوز مطحون
نصف كاس نارجين (جوز الهند )
الطريقة :
يخفق البيض مع السكر والفانيليا
يدعك الدقيق مع البكم باودر بالسمن والزبدة الى ان يصبح كما قلب الخبز الصامولي
ثم يضاف خليط البيض الى الدقيق
يعجن ليتجانس تماما
نقسم العجين قسمين ويخلط قسم بالكاكاو حسب الرغبة
يشكل او يكبس بمكبس الحلويات الخاص
يفضل ان تكون القطع صغيرة
توضع في صينية الشي الفرن متباعدة عن بعضها البعض لكي لا تلتصق ببعضها
تخبز في فرن ساخن أي اشعلته اثناء التحضير وتخفض درجة الحرارة عند وضع البسكوت
بعد ان تبرد القطع تنزع من الصينية لانها تفرط وهي ساخنة
يدهن طبقة رقيقة من الشوكولا على الوجة المسطح من البسكويت ويلصق به بسكوتة اخرى على ان تكون ذات الشكل والمقاس
ممكن وضع المربى بدلا من الشوكولا
بعد تطبيقها كل اثنين مع بعضهم (وهنا يفرح الاطفال بمشاركتكم كثيرا )
تمسك من البسكوتة ويغمس ثلثها الخارجي بالشوكولا او المربى ثم يغطى الشوكولا بالفستق او اللوز او النارجين وتقدم


منقولة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://manaralislam.ahlamountada.com
 
بيتيفور محشو بالشيكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منار الاسلام :: اقسام البيت والديكور :: واحة المطبخ والماكولات :: الحلويات-
انتقل الى: