*الطريقة الثالثة: معجون التمر ويضاف له الهيل( الحبهان ) أو القرفه ... وتشكل بشكل الكور وتدحرج بجوز الهند المبشور او البسكوت الناعم او المكسرات الناعمه او السمسم وممكن نحشينها مكسرات صحيحه او تخلينها بدون المكسرات ..
الطريقة الرابعة:
نخرج النواة ونحشيها مكسرات او ... مثل الصوره وممكن نضع عليها الشكولاته السائحه ونتركها حتى تجمد ونقدمها بعد تزيينها بهذا الشكل ..
*الطريقة الخامسة: ناخذ كوب الطحين ( الدقيق )ونحمره حتى يصير لونه بني وتطلع ريحته المميزه ... ثم نضع فوقه الزيت حتى يكون سائل ثقيل ثم احشي فيه التمر بعد ما اخرج النواة منها وارشها بالكراميل واضع فوق الكراميل حبة المكسرات جوز( العين الجمل ) او لوز وتكون مثل هذه الصوره
الطريقة السادسة:
ممكن نحشي التمره بالجبن الحلو مع الكريمه المخفوقه ويوضع فوقها حبة اللوز وتكون بهذا الشكل ..
الطريقة السابعة:
الطريقةالثامنة:
أتمنى أن يكون الموضوع قد أعجبكم
كل عام و أنتم بخير
أتمنى من الله عز وجل لكم الأستفاده
مع حبى وتقديرى
منقوووول
اقدم لكن بعض الطرق الفنيه لتقديم التمر فى شهر رمضان المبارك